Das flores que não falei

Quantas gotas te retraem

Tanta azia a me olhar

Ouros, sons de carnavais.

E meu mal, a te beijar.

Qual teu gosto ao meio dia

Nas salinas a sussurrar

E tua pele em meus dedos

E teus olhos a me tocar

Que minha boca te consuma

Nos mais ardentes desejos

Que de ti por um beijo

Inicia-se o meu amar

E dos espinhos, pétalas e folhas.

Dou-te a eles, os meus amores.

Que por fim, vai terminar.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 09/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4231901
Classificação de conteúdo: seguro