AS MESMAS FOLHAS...
 
As folhas do outono passado
ainda cobrem meu fado
sobre caminhos de cores
que eu mesma pintei,
mas por certo me enganei
aos aspirar seus olores.
 
Veio o inverno, a primavera;
o verão reascendeu a quimera;
Me fiz de gelo... de flores...
De tempestades e calor...
Mas escarlate era minha cor
em meio aos dissabores.

Vem o vento e desnuda-me
e eu peço a Deus que acuda-me,
pois, feri os meus valores
pisando as mesmas folhas...
Sonhos se foram como bolhas
levando também os  amores...



( Imagem: facebook)