um abismo

A tarde é bela e meu amor

Não cabe nela, amo tão pouco

E narcísico, que quando estou

enamorado, não sei se sinto

ou se desminto... já que tantas

vezes Ouvi: amor desse jeito,

não me Cresce, muito pelo

contrário, não me dá vida, apenas

apodrece. E eu fico só, sem saber

se estou certo, dentro de um nó,

duma malha de fios , que quando

se desenrola , um abismo aparece