ESPERE POR MIM (STAND BY ME)
ESPERE POR MIM (STAND BY ME)
Se o seu relógio não parar, espere por mim.
Preciso fazer mais uma escalada,
Mover mais uma montanha
Abrir um sorriso
Estender a mão a um pedido
Conhecer os mares
Contar estrelas
Dar um adeus a alguém
Retribuir um beijo
Soltar um abraço
Rir do que me deixou feliz
Virar aquela esquina
Contar os carros brancos
Soltar os bichos no zoo
Fazer uma prótese para o saci
Tirar a maçã envenenada da branca de neve
Mostrar o caminho daquela estrela
Encher de agua a lagoa do sapo
Contar os sete anões
Prender os 40 ladrões
Andar de balão
Procurar figuras nas nuvens
Montar um ferrorama elétrico
Cortar o pico do himalaia.
Sei, sei, é tanta coisa
Mas é questão de minutos.
Espere por mim
Vá ouvindo essa canção:
STAND BY ME
Preciso pegar carona no El Ninho
Visitar o polo norte
Entregar a carta ao Papai Noel
Dizer que o sonho não acabou
A luta continua
Nas tumbas dos faraós,
Ler os salmos do Rei Davi
Comprar a capa do Rei Salomão
Visitar o abominável homem das neves
Cortar as presas do drácula
Dar o antídoto à Cleópatra,
Comprar ingresso
Para os jardins da Babilônia,
Esperar os astronautas da Apollo 11
Prender Hitler
Tirar a mancha do canal
Orar com Dalai Lama,
Alugar um quarto
Na cidade proibida,
Dançar com Elvis Presley
Retratar a Madona e
Cantar com a outra
Estudar a alquimia
Pescar com Pedro
Salvar Judas
Unir as Coreias
Pintar as tranças de Rapunzel
Dar liberdade à estátua
Tocar em Jesus
Viajar no trem bala
Olhar seu retrato na carteira
E contar os segundos
Que me separam de você.
Espere por mim.
Meu celular perdeu o sinal
O Saara encheu meus olhos de areia
Bebi agua da barriga do camelo
Nadar no canal do Panamá
Fazer um contato com o E.T.
E dizer pra ele:
- E.T. telefona minha casa.
Ah amor,estou chegando,
Espere por mim!
Trarei historias dessas aventuras
Colares de diamantes
O brilho da lua do rio Danúbio
E principalmente...
Dizer que senti a sua falta
E que também esperei pela sua espera por mim.
Di Camargo, 08/04/2013