achado

teu sorriso é belo e esclarecido

tem no rosto, a vida dos que

se aceitaram vencido.

tem alegria e tristeza,

tudo na mesma medida

o que te faz verdadeira

humana e crescida

tem a boca mais bonita

que eu vi nesse mundo,

uma boca bem fornida,

uma boca que tem valor,

que diz em palavras bem

simples, o que da vida aceitou;

tens uma estrada que muda

conforme dela se cansa

e não sofre um segundo

pois assim entende:

viver é como uma dança

e nada é escasso

mudando de par, aprende

outro passo