acabou!!!

se meu canto não lhe covém,

se do meu amor não lhe dou prova:

diz logo: vou embora!

pois tudo se satura, até o amor.

pois na vida nada perdura;

Nada fixo existe

tudo que é, logo se move

até um encontro que foi vivo

e agora triste, apenas se enrola

então assim eu te peço, tenha

misericórdia e não precisa ter

medo, pega seus sonhos e vai embora!