a luz do teu olhar
da varanda com um sorriso
olho lá fora a lua a brilhar
refletida na luz do teu olhar
na penumbra da noite
é a única luz que há
vejo você se aproximar
mesmo antes de chegar
já me pego a imaginar
seus braços a me envolver
e aí você me abraça
seu calor me aquece
e tudo fica perfeito
você me sorrir
diz que todas as estrelas são presentes seu pra mim
eu me convenço disso
suas palavras são sempre doces verdades
nosso amor é inteiro e não metade
peço aos céus para não te afastar jamais você de mim
seu amor foi um presente de Deus pra mim
eterno
eu e você juntos para sempre
assim estava escrito
assim tem que ser