QUANDO O SOL ACORDA
ILUMINA OS SENTIDOS
SUCUMBEM OBSTÁCULOS
ABSOLVEM-SE ERROS

OLHO PARA CIMA
IMENSIDÃO EM TERRA E ÁGUA
CORPO INTEIRO
VIDA DURANTE O DIA

SAIO  Á PROCURA DE UM (TAMBEM)
OLHARES FUNDEM-SE 
EM QUALQUER OCASIAÕ,
UM DIA DESSES SONHEI


INFINITO DA IMAGINAÇÃO
EU ESTAVA DENTRO DELE
A LUZ NAÕ TINHA TETO
UM INSETO A VISITAVA

NO ESPELHO IMAGEM DISTORCIDA
NA JANELA UMA FLOR,
DEUS SABE O QUE FAZ
TUDO PODE SER ÍRIS

QUANDO O SOL ACORDA
AÇÃO
EXISTIR

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/04/2013
Código do texto: T4228859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.