Amores são amores
E se são amores,muito mais
Ha que se lembrar de tempos idos
Onde internet existia jamais
Enamorava-se por cartas,
E desconhecidos,
Eram mesmo assim reais...
Alguma semelhança/
Aguçam-se as lembranças!
Diferenças,será?Jamais!
Apesar dos meios,cartas
Hoje teclados, computadores
Também eram,amores virtuais,
Mas hoje até mais pessoais!
Vê-se com webcameras
Os tempos são quase reais,
Ultrapassando barreiras enorems
E de distancias nunca iguais...
Convenhamos,amore,são amores
Assim como o poeta e a poesia
Mas nunca serão,sómente virtuais...
Dely Thadeu Damaceno