Há o que tudo há

E não há o que dizer

Não há nada que seja pertinente

Não há o que viver

Não há nada de diferente

Sofrer é só sofrer

Puro e inconsciente

Apenas o eu e o meu querer

Apenas o que está ausente

Sentida ausência de ter

Aquilo que não é presente

Aquilo que não há de viver

Sentida ausência constante

Vou seguir, vou viver

Vou conviver com o vazio cortante

Vou viver o frio de não ver

Tudo que me deixa ciente

E o tempo há de levar embora essas fotos e recortes

Trará de volta minha sede de viver

Trará de volta o melancólico motivo de todos os cortes

Mas não trará de volta a cor do seu ser

Igor Rykovski
Enviado por Igor Rykovski em 07/04/2013
Código do texto: T4228171
Classificação de conteúdo: seguro