Me Encontre

Eu não te procuro

Mas preciso ser encontrado

Preciso que você apareça numa manhã de domingo

E diga que veio me salvar

Preciso do seu abrigo, sem saber disso

Estou preso na torre do castelo, sem saber disso

É a minha prisão psicológica, meu suicídio

Estou cansado de ser um homem vazio

Buscando algumas horas de amor artificial

Buscando algumas horas de amor carnal

E eu não sei disso

Eu sinto seu perfume passar como uma brisa suave

Ele seria um bálsamo, traria a luz

Não seria mais um breve toque, uma vida breve

Só que hoje ele não significa nada, só mais um

Então venha, faça meus poros sentirem seu cheiro

Seja a minha salvação, mostre-me que preciso ser salvo

Salve-me de todas as formas possíveis

Acabe com a frieza que vive aqui dentro

Pinte com suas cores esse retrato em preto e branco

Hoje eu acho ele o máximo, eu não sei o que são cores

Eu tenho um coração daltônico, que acha que todo sangue é negro

Eu tenho uma pedra dentro do peito

Que já causou muitas lágrimas de vidas vazias

Eu sigo andando, sem te procurar

Mas eu preciso que você me encontre

Eu preciso que você vença seu medo, vença essa dúvida

Eu preciso ser salvo

Mas como saber o que preciso?

Só vou saber se você mostrar

Eu preciso que você me ensine a te amar

Igor Rykovski
Enviado por Igor Rykovski em 07/04/2013
Código do texto: T4228169
Classificação de conteúdo: seguro