Sonho ou Nada
Há uma jornada em cada adormecer
deitar é esperar o trem na estação
com certo atraso, ele vem
sem avisar, ele vai
a bagagem fica
não há espaço para a vida no trem
Viajam apenas o sujeito e o trem, cada vez mais distantes do real
a cada apito, uma mancha negra
a cada segundo, o tempo se perde
a cada memoria, o esquecimento
o humano se perde até sobrar apenas
o sonho ou nada
O único fragmento de humanidade que sobrevive
Há de restar sempre o sonho
nada senão o sonho
o sonho senão nada