HOMENAGEM PÓSTUMA

Renato Russo, Cazuza,

Raul Seixas, Tim Maia,

Vinicius de Moraes, Tom Jobim,

Emilio Santiago, Chorão,

Chico Sciense, Jamelão,

Clara Nunes, Elis Regina,

Miúcha, Nara Leão,

Torquato Neto, Bezerra da Silva,

Tonico e Tinoco, Cascatinha e Inhana,

John Lennon e Michael Jackson,

Jimi Hendrix e Jim Morrison,

Frank Sinatra e Bob Marley

Joy Divison, Sid Vicious

Amy Winehouse, Janis Joplin,

Aretha Franklin, Mercedez Sosa,

Louis Armstrong, Fred Mercury,

Elvis Presley e B.B. King.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 05/04/2013
Código do texto: T4224951
Classificação de conteúdo: seguro