Contra Renan Calheiros

É triste, lamentável,deprimente

Ver a nação inteira em desagrado

Pela volta de um homem que mente

E é reeleito como chefe do senado.

Voto de eleitor não tem mesmo o respeito.

O descaso é rotineiro.

Político para tudo acha um jeito

De esculachar o povo brasileiro.

E temos que engolir as decepções

De todos os dias do congresso

Que atinge em cheio os nossos corações

Causada por este vergonhoso regresso.

Mas então uma poesia se faz

De um irmão do mesmo, que se acha poeta

Em suas palavras elogiando a um incapaz

Que na corrupção atingiu a sua meta.

E assim vamos vivendo

Obedecendo a soberania desvairada de nossas leis

Caidas sobre um povo que aos poucos vai morrendo

Com poucas esmolas diante dos reis.