NÃO ME ABANDONE
NÃO ME ABANDONE
Não me abandone...
Pelo meu coração não ter feito o seu bater mais forte,
Pelo brilho do meu olhar
Não ser mais forte que o seu,
Pelo meu amor talvez
Não ser tão intenso como o seu.
Aceitei suas cicatrizes e marcas
Na esperança de torna-las invisíveis,
Talvez meu balsamo
Não tenha sido eficaz
Na sua cura.
Também tenho o coração partido,
Atalhos que ficaram identificados,
Palavras que ficaram na minha mente,
Mas procurei uma companhia
Que fizesse de mim
Uma outra e melhor pessoa.
Não me abandone,
Pelo simples fato
Do passado ficar no presente.
Tenho a certeza de que lhe trouxe
Um ramalhete com novos aromas,
Um sol que não te queima tanto,
Uma brisa que brinca com seus cabelos,
E o som do seu nome
Com um novo timbre.
Sei do seu coração partido
Dos sonhos que foram alterados.
Mas depois de mim,
Emocione-se com nova companhia.
Seu sorriso é lindo,
Esbanje-o na minha direção
Ou na frente de um espelho.
Para mim você é linda
E meu carinho é seu.
Abra suas mãos, seu coração
Para doar
O que para mim será
O mais belo dos presentes.
Não me abandone,
Pois eu estou a fim de ficar,
Ficando serei seu
Sendo seu
Seremos dois.
Não vale a pena me abandonar.
Di Camargo, 04/04/2013