Saudade
Dei um nome a saudade
Chamei-a de solidão,
O tempo percorre meu tempo
Caminha lento, sem argumentos
Confundi meus pensamentos
Trazendo-me recordação.
Dei um nome a saudade
Chamei-a de solidão,
Uma infinita amargura
Que chega a mim com loucura,
Aborda meu coração.
Uma ferida aberta,
Mais um grito de alerta
Na expectativa incerta,
De uma frágil ilusão.
Dei um nome a saudade
Chamei-a de solidão,
Uma noite sem luar
Um coração a sonhar
Uma vida a esperar.
Dei um nome a saudade
Chamei-a de solidão...