Recomeçar
Imvadi meus
Própios sentimentos,
Recomeçei do nada,
Embrulhei minhas esperanças
Perdi minhas lenbranças,
Esmaguei o passado,
Sofri, porém, superei
Volto ao início do nada.
Um recomeço ávido,
Abro a porta da liberdade,
Encaro a realidade.
Sonhos, desfiguram-se
Como fumaça,
Perdem-se no tempo,
Já não são ameaça.
Piso em solo firme,
Pés descalços, nunca mais,
Aprendi que o mundo
É imenso e vivo cada momento.
Devolvo a chance ao destino,
Que segue a me embalar,
Afagando-me com mãoS carinhosas,
Ensinando-me novamente a amar.