Não sou poeta
Eu sou pranto
Sou riso
Sou canto
Sou lamento
Sou manto
Sou vento
Eu sou a fragilidade
A robustez
A sobriedade
A embriaguez
A seriedade
A insensatez
Eu sou rio
E rocha
Frio
E tocha
Cio
E...
Eu sou noite
Às vezes, dia
Sou solidão
Às vezes, companhia
Sou alvoroço
Às vezes, harmonia
Não sou poeta
Mas, me fiz poesia