A Tua Chegada
Chegaste a mim
Com um sorriso
Faceiro.
Pisando de mansinho,
Conquistou-me
Com o olhar.
Com gingar
Malandrinho,
Efeitiçou-me
Por inteiro.
Meu corpo
Estremeceu,
Meu coração
Acelerou,
Meus olhos
Brilharam,
Meus lábios
Sorriram.
E lá estavas
Diante de mim
Atento a meus passos
Sorrindo pra mim.