união

o barquinho vai e vai... velejando

vá e vá, homem do mar. sente-se

e espere o vento chegar aqui com seu sopro

renovador, empurrando para algum lugar

o orgulhoso coração continua seguindo

e cantando sua canção solitária

afunda um pouco aqui, afundo um pouco ali

água e mais água dentro, agora jorrando para fora

vai barquinho, com sua alma de aventureiro

as madeiras rangem, o tempo corroí

então o coração se torna frágil

água por todos os lados, mais e mais água

lá na frente o céu toca o mar, com reverencia

e um beijo morno . união. azul para todo lado

azul é tudo o que vejo

e quem sabe se existe mesmo?

quando as chuvas chegam, no fim de março

gota a gota, mergulhando dentro do mar

água por todo lado, apenas fluindo

em meus pés, em minhas mãos, em meu rosto

virando meu mundo de cabeça para baixo

eu só tenho o remo para segurar

e a Deus para rezar

que o sol apareça amanha.

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 03/04/2013
Código do texto: T4221643
Classificação de conteúdo: seguro