esta pequena história
de uma tarde qualquer
um louco sentado
(pra sempre)
no alto de alguma pedra,
rastros de asas,
telhado céu
penas e (penas)
perambulam livres
ao cheiro sal
ao vento áspero
feito verbo no passado
uma conjugação insólita
meio ilha
um toque no rosto do tempo
pincel e tinta,
cada humano cerca-se
de recordações
enquanto  o futuro parece congelar...
a vida tem  aviões
e  sabores,
mas, em algum momento

falha...e
VOA !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/04/2013
Código do texto: T4220667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.