Olhar penetrante
És como um sol,
Seus olhos iluminam meu dia
No reflexo de seu olhar
O céu azul posso enxergar
A mais pura beleza poder apreciar
Neles viajo,
O infinito vejo...
Na íris de teus olhos
Brilho incessante trás
Onde me surge um desejo fugaz
De te olhar, mais e mais
Olhar penetrante,
Onde: hipnotiza,
Domina e sabes bem me provocar
Essa é a descrição te olhar
Dedicado a pessoa com o olhar mais belo que já vi: Sara de Almeida Gomes