Fuga

Me escondo e me escapo

das ladeiras e avenidas,

fujo de antônios e marias

que vêm ao meu encontro.

.......................................

A tarde chega, e morre o dia.

Vou pela Avenida Paulista,

vou pelo túnel Rebouças...

O céu se fecha no rio Tietê,

passam aviões...

Sinto-me grávida.

Carrego um poema comigo,

que devo proteger da paranoia da cidade,

das filas imensas,

da garoa e frio,

da violência,

das angústias da noite

e do cansaço.

Rosemary Chaia
Enviado por Rosemary Chaia em 02/04/2013
Código do texto: T4220325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.