Ler

Ler nos engrandece

Nos faz sermos grandiosos,

Em nossas vidas cotidianas!

Ler e um prazer,

Nos faz bem a alma!

Nos faz crescer...

Nos faz amadurecermos

Nos faz sermos mais humildes e humanos!