respostas

eu estava preso

numa corda pendurado

quando algo agressivo

veio com seu jeito maligno

e cortou da cordas as fibras

jogando-me nas profundezas

do abismo, foi quando eu

acordei numa queda que o

chão nunca veio, que sigo

no infinito caindo, sem me

saber morto ou vivo, onde

as perguntas são ditas e quase

nunca respondidas,