LÍNGUA AFIADA

O fio da navalha corta,

o fio da faca corta,

o fio da gilete corta,

o fio de uma língua afiada...

não corta,

mas, pode levar a ruína.

O corte da navalha cicatriza,

o corte da faca cicatriza,

o corte da gilete cicatriza,

a reputação perdida

pelo fio de uma língua afiada...

nem sempre cicatriza.