O hoje de um amanhã

Hoje eu pretendo ficar só,

Mas amanhã não sei.

Hoje exclui algumas vidas de minha vida,

Mas amanhã quem sabe eu as trago de volta.

Hoje fiz algo de errado,

Mas amanhã irei acertar, talvez.

Hoje perdi o controle em meus pensamentos,

Mas amanhã os coloco no lugar, eu acho.

Hoje o amor migrou, está longe,

Mas amanhã ele deve retornar para o lado esquerdo, nessa região que fica o coração.

Hoje me esqueci do passado,

Mas amanhã sentirei saudade, talvez fique nostálgica.

Hoje até as lagrimas me abandonaram,

Mas amanhã eu sei que elas estarão prontas para jorra de meus olhos.

Hoje estou completamente vazia, não há nada dizer,

Mas amanhã eu poderei estar cheia, e até mesmo transbordar.

Hoje me arrependi de alguns pecados, rezei até rosário,

Mas amanhã... Eu não sei mais do amanhã.

Só tenho a certeza de que, o amanhã é o hoje, e que hoje só vou saber amanhã.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 31/03/2013
Código do texto: T4216352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.