Persistentemente amante
Mesmo firmada no talvez
minha fé há de se estabelecer
Mesmo que eu pereça outra vez
minha essência não vou perder
Nenhum passado tornará-se influência
nenhuma mágoa há de se propagar
Mesmo que seja sob indulgência
tudo que sinto ainda hei revelar
Que seja retórico, tedioso e enfado
mas que eu seja transparente
Prefiro o intenso que o estagnado
quero que saibam como é viver o que sente
De todas palavras, não quero a mais bela
de todos os públicos, não quero o maior
Se atingido for o coração dela
Realizado me sinto, e não há coisa melhor