Corpos iluminados

A música está mais alto que meus pensamentos

E eu só consigo segui-la...

Não sei se sou diferente, mas gelo não brota dentro de mim,

Enquanto você está frio, estou pronta para liberar calor, sou exotérmica.

Enquanto ouço a música descarrego palavras,

Existem gritos contidos no meio da boca de cada um de nós

Posso ouvir os meus, mas não os seus.

Caminho em linha reta, como se estivesse equilibrando-me em uma corda bamba,

E em baixo da corda só tem um abismo sem fim, não sei se é bom ou ruim,

Tenho as minhas escolhas, meus objetivos e meus planos, mas não uma meta,

Tenho medo de mergulhar e não poder emergir,

Posso ter um paraíso nas mãos, mas não saberei usá-lo sozinha.

Ninguém pode destruir meus sonhos, além de mim mesma,

Todos podem dizer mentiras, mas só eu saberei a minha verdade.

Eu posso ser uma estrela com pouca luz perdida entre estrelas de luzes mais fortes,

Mas quando eu me encontrar, terei meu lugar, embora com pouco brilho,

Terei meu canto, e por onde eu andar vou deixar um pouco de mim, tornando-me única,

Não precisamos ter muito brilho para brilhar,

Pois para o corpo que iluminei serei infinitamente especial.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 30/03/2013
Código do texto: T4215320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.