A desilusão e a ilusão

A desilusão passa,

Também a ilusão.

Exceto por um detalhe:

Se elas te rondarem

Inesperadamente

Cogite que sequer se foram.

Talvez estivessem submersas

Como flores calorosas

Que depois submergem

E boiam

Sobre águas...

Helena Denser
Enviado por Helena Denser em 29/03/2013
Código do texto: T4213965
Classificação de conteúdo: seguro