Carlos Drummond de Andrade

se a vida é um folhetim

como disse Carlos Drummond

de Andrade, porque não fazer de

tua vila, uma outra cidade

fazer do dia, um rio azul , e da noite,

uma nomorada, que lhe sente a toda

sorte, sem impor-lhe uma embalagem;

e uma voz carinhosa: sem pesar ou

lamentar lhe fale direitinho, bem

amigo e correto, que a vida é ficção

"Carlos drummond estava certo? "