Mulher

O que é ser mulher?

é ter um olhar mais sentimental sobre o mundo?

é poder dar a luz?

é ter sexo feminino?

ser mais meiga e singela nos movimentos?

atingindo em cheio a testosterona e a libido masculina?

é poder andar de salto? sair na frente? usar batom ?

o que é isto?

o que nos move, mulheres?

os olhares femininos ou masculinos?

ou o nosso próprio olhar?

o que buscamos: amor romântico, segurança, prazer, intimidade, companheirismo

ou a doçura de outro ser?

por quem brigamos? por outro homem, por algum lugar, por nossos filhos...

ou pra sentirmos mais fortes e habilidosas neste âmbito também?

por que choramos?

pra onde vão nossas lágrimas? onde as desaguamos?

que tipo de dor nos incomoda?

que flor plantamos? onde estamos cultivando nossos jardins?

Pra onde vamos?

que sonhos temos?

Por que sonhar?

03/08