Saber, ou não saber

Pateticamente aceitei fechar os olhos,

Pateticamente permite que mentiras fossem as verdades.

Cada pedaço de mim,

Cada pedaço de rua,

Eu tento não saber.

O tempo não é muito digno,

Eu Poderia aproveitá-lo, mas eu não sei exatamente o que quero,

Enquanto penso, vou o perdendo.

Cada pedaço de muro,

Cada pedaço de estrada,

Eu tento não saber, mas ele está aqui.

É patético, mas ele é apaixonado por dores,

É tão bruto, que arranca pedaços,

É estúpido, surge possuindo tua carne, teus órgãos e tua alma,

É persistente, ou ele consegue ou ele morre, às vezes vive pra sempre, agonizando.

Não tem jeito, mesmo não querendo saber dele, ele tem direitos sobre mim,

Eu poderia matá-lo, mas teria que morrer junto,

Devo aceitar, e parar de renunciar, pois ele tenta te fazer esquecer só pra lembrar.

Eu tento não saber do amor, mas ele sabe bem de mim.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 29/03/2013
Código do texto: T4213346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.