A PÁSCOA

Muita gente pensa que a Páscoa

é um momento de comemorar,

comer chocolate e se lambuzar,

esquecem-se que é uma ocasião

de celebrarmos a ressurreição

de Nosso Senhor e salvador,

pois Jesus, quando ressuscitou,

mostrou a todos nós, que mais

importante é o espírito, a carne

é somente o invólucro, a matéria;

a vaidade é desnecessária, se

não semearmos o crescimento

espiritual, espalharmos a semente

do amor, a fé e a gratidão, não

há nada que se possa celebrar.