AUTOPROTEGER-SE

Às vezes a sinceridade

Pode arrancar um pedaço do nosso ser que pensávamos que tínhamos.

Tem dias em que a mentira é a melhor cura, a salvação de um sorriso,

Há noites em que só uma garrafa de vodka pode estancar seu sangramento,

Fazer com que seu sono chegue tranqüilo.

Aquelas palavras que estimularam suas lágrimas,

Aquelas frases que desencadearam uma dor,

E hoje você tem um trauma, um medo, e um rancor guardado,

Flagelar-se com pensamentos

Parece uma maneira de vingar-se.

Tolas mãos chorosas que começam a demolir o próprio coração,

Tolas pessoas hipócritas que te levam para um fundo de um porão,

De repente uma critica que acaba com sua autoproteção.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 28/03/2013
Código do texto: T4211940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.