Complexidade

Hoje é feriado, mas não estou feliz,

Estou monótona, então pra quê felicidade?

Vazia, meio que sem vida,

Sem graça, enferrujada,

Calada, parecendo embriagada,

Minha feição não representa nada,

Nem se quer um sorriso se destaca,

Mas para quê? Um sorriso não apaziguaria seu dia,

Sem fome, parece até que não tenho nome.

Sou meio-a-meio,

Meu coração é meio Banana, e meio limão,

Minha alma é meio desgarrada, e meio apegada,

Minha mente é meio irritada, e meio controlada,

Minha razão é meio noção, e meio nociva,

E tem dias que não represento nada.

Às vezes um lado pesa mais que outro, ocasionando defeitos,

Mas que ser complexo e perplexo,

Decepcionante e intrigante,

Não mais decepcionante do que esses seres modernos

Que nasce, não cresce, reproduz e morre,

Mas que engraçado está infeliz em um feriado.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 28/03/2013
Código do texto: T4211859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.