seu sexo

o seu sexo é uma

janela aberta e fresca

quando o jarro de flores

moribundas, a toalha quadriculada

e os retratos na parede

recebem do sol sua graça,

o tédio também é ser...

e no mesmo cavalo

nossos corpos cavalgam

numa dança imemorial

seu sexo é um rio amoroso

que entra pela janela