O ATO DE AMAR
Eu posso escrever várias poesias,
Tentando descrever o ato de amar.
O amor é sublime,
De fato, não tem como explicar.
Fazer amor
É como adquirir asas para voar,
É como andar sobre o mar,
É sentir-se tocar...
Diferente de fazer sexo,
Muitas vezes este é só prazer,
Sem nenhum amor,
É feito apenas para se satisfazer...
Amor é estar, tocar,
Apreciar, não ver as horas passar...
Amor é viajar,
Mas de fato, o amor não tem como explicar...