Impossibilidades
Um único movimento e tudo muda de direção
Havia algo de inocente em todas aquelas cores
Um brilho tênue diferenciando-os de seus mundos
Mas como tudo é breve e a verdade é apenas uma
O dia amanheceu e o brilho do Sol os guiou para longe