Complicado de viver

Agora já pode morrer?

O coração bate fracamente,

Os olhos não enxergam, mas a alma sente,

Lagrimas escorrida,

A cabeça caída,

E nada está firme em sua volta.

Agora já pode morrer?

Por não ter mais certeza,

Por sentir dores de amor,

Por não haver confiança,

Por ver a morte morrer do seu lado.

E agora já pode morrer?

Não há mais aquele sorriso preenchido por felicidade,

A vida secou,

A alegria desvairou.

O mundo dá voltas para trazer novos dias,

Mas esse meu mundo gira buscando dias de aflição.

Agora já pode morrer?

É impossível acreditar no inacreditável,

É impossível ter certeza sem provas,

É impossível ter um olhar fixo para uma beleza duvidosa.

E agora já pode morrer?

Morrer o corpo cansado,

Morrer palavras faladas em um sopro mentiroso,

Só morrer por querer morrer,

Por saber que a vida dói,

Que a morte não se sabe,

Mas que vale apena arriscar, só pra saber como vai ser.

E então agora já podes morrer.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 27/03/2013
Código do texto: T4210747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.