Meu céu azul.

O céu está nublado,

Mas quando você chegar até lá o sol voltará a brilhar.

E eu me lembrarei de você quando olhar um céu azul,

É possível ver o seu sorriso entre as nuvens

O meu coração esvazia-se de alivio ao saber que agora posso te ter as horas que eu desejar,

Posso ter seus ouvidos para ouvir meus lamentos, minhas verdades, e meus tormentos.

Consolo-me ao sentir sua presença em um acontecimento normal do dia a dia,

Uma flor desabrochando, um pássaro cantando, o som das ondas do mar,

Você agora é tudo que eu imaginar,

Você é agora o meu céu azul.

Não direi que amanhã será mais um dia sem você,

Mas sim mais um dia com você.

Ele está preso dentro de meu corpo e dentro de tudo o que constitui minha vida,

Embora que não possa ouvir sua voz em uma canção, em uma gargalhada, em uma palavra,

Embora que minhas mãos fiquem soltas, pairadas no ar,

Sei que você me olha lá do alto, na imensidão do céu azul.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 27/03/2013
Código do texto: T4210741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.