Não sei falar

com que palavra eu digo sim

com que palavra eu digo não

com que palavra traduzo o meu senão;

se o que tenho é

contraste, e nada

mais...serei eu

poeta porque

sei, ou sou

obrigado a contar

pra me salvar da dor;

serei bom ou serei

apenas um remador;

amaria o mundo se tivesse

tanto, mas não tenho, tenho

precisão e fome, não sinto

que a vida seja minha,

é mistério e vertigem

e estar a sua procura me

mais vivo e escrever o que

vejo, me traz um certo sentido

mas não sei falar

apenas pouso no desequilíbrio