a vida no cume

uma vez à porta

aberta deu o salto

necessário, andou a céu aberto

e viu te perto a realidade

foi tomado de um susto

com tanta coisa que existia

não só as coisas belas

mas coisas que lhe doia;

pensou logo em voltar

ao seu mundo imaginado

que mesmo sendo mentira

lhe deixava confortado;

sua tristeza foi crescendo

quando se viu solitário

pois toda casa que batia

mantinha a porta fechada;

ele foi esmorecendo sem

saber o que fazer, se voltava

a sua casa ou se deixava ser

como o mundo lhe apresentava

mesmo que fosse morrer