Dos Modos um Sábio ?

Existem aqueles que falam

Para nada fazer

Quando se quer crescer

Penduram a fala

O verbo sente o silêncio

Deixam as coisas acontecerem

E ainda existem alguns

Que não falam

Produzem o querer

Vivem por prazer

Criam o abstrato

Transformam em tato

E moldam o saber

Petilo
Enviado por Petilo em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4209630
Classificação de conteúdo: seguro