Objeto coração
Eu acredito no ainda
tenho fé no talvez
desde que seja bem vinda
a ideia do outra vez
Eu espero pelo quando
mesmo ciente do embora
Pois até que virdes como ando
já desinteressará o agora
E não procuro o que é concreto
pois o abstrato é que nos edifica
A gente enjoa do que é certo
e valoriza o que é crítica
É uma masturbação de idéias
seguida de um orgasmo de indagação
Fazendo com que as prosopopeias
avivem o mais vivo dos "objetos": O coração