Você

Adoro teu beijo,

Teu carinho,

Teu abraço...

Adoro teus defeitos,

Teu sorriso.

Até quando está bravo,

Porque quem ama,

Ama defeitos, qualidades...

E posso dizer

eu "Te Amo".

Em todos momentos

você está ao meu lado

e sempre com um sorriso...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/03/2013
Código do texto: T4209474
Classificação de conteúdo: seguro