Construindo
Relacionamentos são construídos.
Sob os alicerces, funde-se a amizade
e, no concreto, bem distribuídos,
num espaço de solidariedade,
todos os desejos e intimidades.
Em cada parede a ser erguida
uma janela que fique aberta
para que o sonho , perseguido,
encontre-se na emoção descoberta.
Uma obra nem grande nem pequena,
num tamanho certo, abrigando,
sem saudades, sem dores ou penas,
as ilusões que vêm chegando.
Um telhado imenso coberto de cores
com a felicidade nele estampada
e um jardim divino coberto de flores
de esperanças todo bordado.
E dentro?
Porta sem chave, destrancada
pela força de infinitas paixões
e cada canto , já planejado,
decorado na maior inspiração.
Ali um poema escrito de vida,
celeste música de íntima leveza,
tornando reais e bem vindos
os etéreos sons da natureza.
E perfeito, enfim, o milagre do amor
com seu sorriso a convidar
que te envolvas sentindo seu calor
e entres sem medo de compartilhar.
Ao redor?
Algumas nuvens brancas em conjunto
sobre as colinas cintilantes,
ornamentando no cenário, ao fundo,
o céu de estrelas brilhantes.