Quimica

Não faça promessa

que você não pode cumprir

Não deixe minha boca

seca com saudade dos

teus beijos

Há uma quimica grande

entre nossos beijos

Onde tudo começou

Sem teus beijos é

difícil ficar

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4209252
Classificação de conteúdo: seguro