fé na vida

parte de mim

veio de minha vó

que vivia comigo

e a outra parte

ainda luta dentro

de um nó

minha vó sonhava

com pão feijão

e café (coisas

de gente velha)

não precisava de

muito: bastava comida

e um pouco de amor...

pois ela tinha o que

era mais o importante:

fé na vida