Umbigo

o sol se punha e a

a noite se abeirava

de nossa vida,

que era boa,

(agora que o umbigo

já não me atrapalha

pensar)

minha mãe na cozinha

fazendo feitiços pro jantar;

(mais tarde soube que

era amor)

e meu pai contando

quantas estrelas

(meu pai nunca soube

pousar)

vagava entre mundos

a procura de um lugar

seguro..

debruçado na janela

eu olhava as colegiais

subindo indiferente a

minha janela

a nossa rua...

(várias delas)

aquela janela ainda

me parece aberta

de onde eu existia

em vários tons de

alegria...